top of page

Brot Backkurs mit Sauerteig (Roggen)

Sa., 19. Okt.

|

Wermsdorf

die Geheimnise des Sauerteigs in Verbindung mit Dinkel Getränke & Snacks stehen über die Kurszeit zur freien Verfügung.

Brot Backkurs mit Sauerteig (Roggen)
Brot Backkurs mit Sauerteig (Roggen)

Zeit & Ort

19. Okt. 2024, 10:00 – 15:00

Wermsdorf, Clara-Zetkin-Straße 4, 04779 Wermsdorf, Deutschland

Über die Veranstaltung

Für mich ist die Grundlage für ein Gutes & Gesundes Brot was ich mit Genuss essen kann, Sauerteig.

In diesem Kurs lernste du wie setze ich eine Sauerteig an, wie Pflege ich Ihn und wie verarbeite ich den Sauerteig zu einem schmackhaften Brot.

Es gibt Tipps und Tricks zum formen des Brotes, was für eine Aussattung benötigst du zu Haus und wie backe ich Brot im heimischen Herd.

Du darfst hier selber mitwirken und das von der ersten Minute, abwiegen der Zutaten, kneten des Teiges, formen des Teiges...eben alles was so dazu gehörte.

Backen ist für mich Leidenschaft, Liebe und Erholung zugleich.

Wir backen verschieden Brote, alles was Ihr backt könnt Ihr mit nach Hause nehmen.

unsern Snack für zwischendurch backen wir selber.

Der Kurs ist für Anfänger geeignet, aber auch Fortgeschrittene Brotbäcker kommen auf den Geschmack.

Was gibt es für euch:

  • Getränke & Snacks stehen über die Kurszeit zur freien Verfügung
  • Rezepte als Handout zum mitnehmen
  • jeder Teilnehmer bekommt ein Glas mit Anstellgut
  • alles was gebacken wird könnt Ihr mitnehmen

Bitte bringt euch mit:

Schürze

Tickets

  • Brotbackkurs

    Aus Liebe zum Brot Getränke & Snacks stehen über die Kurszeit zur freien Verfügung

    119,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page